KEGIATAN SOSIALISASI PEMERIKSAAN KESEHATAN KEPADA CALON JEMA'AH HAJI KABUPATEN TABALONG

Rabu 15 Februari 2023

Tanjung, Dinas Kesehatan Kabupaten Tabalong- Pada tanggal 15 Februari 2023, Dinas Kesehatan Kabupaten Tabalong melalui seksi Surveilans Imunisasi (SEPIM) melakukan sosialisasi terkait pemeriksaan kesehatan kepada calon jema’ah haji Kabupaten Tabalong di Kantor Kementerian Agama (KEMENAG) Kabupaten Tabalong.

Ada beberapa hal yang disampaikan dalam kegiatan tersebut diantaranya mengenai tahapan pemeriksaan kesehatan calon jema’ah haji untuk memenuhi persyaratan kelayakan keberangkatan ke tanah suci. Selain itu, calon jema’ah haji juga dihimbau untuk melakukan vaksinasi meningitis dan vaksinasi Covid 19 sebagai syarat keberangkatan calon jema’ah haji.