Pertemuan Paparan Usulan Kegiatan PSC (Public Safety Center) 119

Rabu 8 Februari 2023

Dalam rangka persiapan pembentukan PSC (Public Safety Center) 119 di Kabupaten Tabalong, Dinas Kesehatan mengadakan rapat Persiapan Pembentukan PSC (Public Safety Center) 119 yang dipimpin oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra pada hari Rabu, 8 Februari 2023 bertempat di Aula Diskominfo Kabupaten Tabalong. Dalam kegiatan rapat pembetukan PSC 119 tersebut juga dilaksanakan sosialisasi Program PSC (Public Safety Center) 119 yang disampaikan langsung oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Tabalong. Adapun Peserta Rapat dan Sosialisasi PSC 119 di Kabupaten Tabalong yang hadir merupakan perwakilan dari :

◦ Dinas Kominfo;

◦ Dinas Perhubungan;

◦ BPBD;

◦ Satpol PP dan Damkar;

◦ RSUD H.Badaruddin Kasim;

◦ PT Air Minum Tabalong Bersinar;

◦ PT Telkom;

◦ Polres Tabalong;

◦ Jasa Raharja;

◦ Bidang Yankes Dinkes Tabalong;

Dalam kegiatan rapat persiapan pembentukan PSC (Public Safety Center) 119 tersebut, dilakukan penandatangan Berita Acara dukungan dan partisipasi dalam pembentukan dan beroperasinya PSC 119 di Kabupaten Tabalong.