Rabu 10 Mei 2023

Tanjung, Rabu 10/05/2023 . Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Selatan melalui Seksi Kesehatan Keluarga dan Gizi melaksanakan Pertemuan Advokasi Kebugaran Jasmani di Kabupaten Tabalong,

Pertemuan yang dilaksanakan ini melibatkan Kepala Bidang Kesehatan Masyarakat Dinkes Prov. Kalsel dan Dinas Kesehatan Kabupaten Tanah Bumbu serta memiliki tujuan untuk meningkatkan kesehatan dan kebugaran jasmani masyarakat guna meningkatkan prestasi belajar, prestasi kerja dan prestasi olahraga.

Pada kesempatan tersebut, Dinkes Prov. Kalsel berharap agar puskesmas dan lintas sektor atau program bahu membahu mendukung kegiatan ini supaya dilaksanakan secara terintegrasi dan berkesinambungan.

Pertemuan Advokasi Kebugaran Jasmani ini nantinya juga akan dilaksanakan di Kabupaten Kotabaru, Hulu Sungai Utara, dan Hulu Sungai Tengah.