WORKSHOP PEMBERKASAN DIGITAL KENAIKAN PANGKAT PERIODE 01 OKTOBER 2023 LINGKUP KABUPATEN TABALONG

Kamis 3 Agustus 2023

Banjarbaru, Pemerintah Kabupaten Tabalong yang di wakili oleh Dinas Kesehatan, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Dinas Ketahanan Pangan, Perikanan,Tanaman Pangan dan Hortikutura, RSUD H.Badaruddin Kasim, RSUD H.Badaruddin Kasim, Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Tabalong telah mengikuti Kegiatan Workshop Pemberkasan Digital, Verifikasi, validasi dan Penyeliesain Berkas tidak sesuai (BTS) usul Kenaikan Pangkat Periode 01 Oktober 2023 Kabupaten/Kota se Kalimantan Selatan. Kegiatan tersebut dilaksanakan selama 5 (lima) hari dari tanggal 31 Juli s.d. 04 Agustus 2023, yang bertempat di Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kalimantan Selatan di Banjarbaru.

Kegiatan Workshop Pemberkasan Digital, Verifikasi, validasi dan Penyeliesain Berkas tidak sesuai (BTS) usul Kenaikan Pangkat Periode 01 Oktober 2023 Kabupaten/Kota se Kalimantan Selatan, dilaksanakan sesuai surat Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kalimantan Selatan Nomor : 800.1.3.2/2266/BKD/2023 tanggal 11 Juli 2023 perihal Permintaan Untuk Pelaksanaan Kegiatan Workshop tersebut yang di hadiri Oleh Kepala BAKN Regional III Kalimantan sekaligus sebagai Nara Sumber.