Dramatis, Puskesmas Muara Uya Juara Mini Soccer HKN Ke 58

Minggu 13 November 2022

Pendopo Tanjung Bersinar (minggu, 13/11/22). Kejuaraan Mini Soccer Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke 58 berakhir, Puskesmas Muara Uya berhak sebagai Juara pada laga final melawan Puskesmas Ribang dengan skor agregat 4-3, Pada babak Pertama Puskesmas Ribang unggul 1-0, tapi di babak kedua disama kan oleh Puskesmas Muara Uya dengan skor 1-1 sampai waktu berakhir babak ke 2.

Adu Pinalti pun tidak bisa terelakkan oleh kedua kubu, masing-masing kubu menyiapkan 3 orang penembak pinalti dan berakhir dengan skor 3-2 untuk ke unggulan Puskesmas Muara Uya dan berhak sebagai Juara Mini Soccer tahun ini.

Puskesmas Ribang harus puas sebagai Runner Up dan juara ke 3 di raih oleh Tim dari Dinas Kesehatan Kabupaten Tabalong Setelah mengalahkan Puskesmas Kelua. Selain itu juga untuk Top Scorrer diraih Hasan dari Puskesmas Ribang.