Kunjungan Dinas kesehatan Kabupaten Tabalong Ke Dinas Kesehatan Kabupaten Batola Marabahan

Selasa 27 September 2022

Marabahan - Dinas Kesehatan Kabupaten Tabalong (23/9/2022). Kunjungan Dinas Kesehatan Kabupaten Tabalong yang di pimpin oleh Kepala Dinas Kesehatan dr. H. Taufiqurrahman Hamdie. M,Kes dimana dalam kunjungan ini merupakan ajang balasan atas kunjungan dari Dinas Kesehatan Kabupaten Batola sebelumnya.

Kedatangan Rombongan Dinas Kesehatan Kabupaten Tabalong ini disambut langsung oleh Kepala Dinas kesehatan Batola dr. Hj. Azizah Sri Widari, MPh. Kunjungan ini merupakan ajang diskusi / curah pendapat kedua belah pihak terhadap beberapa isu di dunia kesehatan dan juga membahas beberapa inovasi unggulan kedua belah pihak. Kunjungan ini berlangsung 2 (dua) hari mulai Tanggal 23-24 September 2022 di Marabahan Kabupaten Batola.