Penerimaan Mahasiswa Baru Program Magister Hukum Fakultas Hukum ULM TA 2023-2024

Kamis 8 Juni 2023

Dalam rangka menyongsong perubahan, kemajuan Ilmu pengetahuan dan Teknologi dan berbagai masalah yang dihadapi masyarakat khususnya yang terkait dengan bidang hukum, Program magister Hukum Fakultas Hukum Universitas Lambung Mangkurat Terakreditasi B (satu-satunya pendidikan tingkat Magister dalam bidang Hukum yang Terakreditasi B di tingkat Provinsi Kalimantan Selatan berdasarkan SK BAM-PT No. 1038/SK/BAN-PT/Ak.Ppj/M/III/2023) kembali menerima mahasiswa baru Tahun Akademik 2023/2024 dengan ketentuan sebagai berikut:

• Calon Peserta :

1. sarjana Hukum Lulusan Perguruan Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Swasta

2. Sarjana Fakultas Syariah, Perguruan Tinggi Ilmu Kepolisisan dan Sarjana Ilmu Sosial yang relevan dengan hukum, atau bekerja pada bidang hukum

3. Sarjana Non Hukum yang bekerja pada bidang kesehatan (khusus bagian yang memilih konsentrasi Hukum Kesehatan)

• Waktu dan Tempat Pendaftaran

1. Di buka pendaftaran Periode II tanggal 05 Juni S.D 07 Juli 2023

2. Pendaftaran secara online : Klik : http;//admisipasca.ulm.ac.id atau datang langsung ke Gedung PMH FH ULM dengan membawa Ijazah, Transkrip, Pas photo 4x6 dan KTP