Gerakan Pramuka Saka Bakti Husada Dinas Kesehatan Kabupaten Tabalong melaksanakan Latihan di tempat Wisata Riam Bidadari

Senin 8 Mei 2023

Salam Pramuka,

Gerakan Pramuka Saka Bakti Husada Dinas Kesehatan Kabupaten Tabalong melaksanakan Latihan di Kecamatan Muara Uya desa Lumbang tepatnya tempat Wisata Riam Bidadari pada hari Sabtu, 06 Mei 2023. Latihan tersebut dilaksanakan dalam rangka meningkatkan kemampuan dan keterampilan para anggota Pramuka Saka Bakti Husada.

Pimpinan Saka Bakti Husada Dinas Kesehatan Kabupaten Tabalong, Catur Yudha Mortupo, S.Gz berharap dengan terlaksananya latihan Saka Bakti Husada diharapkan mampu membentuk anggota Saka Bakti Husada yang memiliki kemampuan serta keterampilan yang dapat bermanfaat bagi diri sendiri, keluarga, teman sebaya dan masyarakat sekitar.

Salam Sehat dan Semangat untuk kita semua, SEHAT DIMULAI DARI SAYA....Semangat Pagi (Andri)