Desk Validasi Rencana Kebutuhan Tenaga PPPK JF Nakes Tahun Anggaran 2023

Rabu 8 Februari 2023

Tanjung - Aula Tanjung Puri SetDa Kab Tabalong (3/2/23). Aula Tanjung Puri setda Tabalong melaksanakan Desk Validasi Rencana Kebutuhan Tenaga PPPK JF Nakes Tahun Anggaran 2023 dengan Kemenkes Via Online Zoom meeting.

Desk Validasi Rencana Kebutuhan Tenaga PPPK JF Nakes Tahun Anggaran 2023 di hadiri oleh Dinas Kesehatan Tabalong yang di wakili oleh Kabid SDK Taufik SKM MM dan dari RSUD H. Badaruddin Kasim di wakili oleh direktur dr. H. Mastur Kurniawan, MM di dampingi oleh Bu Verwati Ramli, SH, MH kabid Pengadaan Pemberhentian dan peningkatan kapasitas ASN BKPSDM Kab Tablong, Kabid Anggaran Wagito, SE , Perencana Ahli Bappeda Litbang abidin SKM MM dan Bagian Organisasi Setda Kab Tabalong Fahrul Raji, S.Pi, M.AP.

dari hasil desk tersebut diperoleh formasi sebanyak 75 formasi di duat tempat yaitu Dinas kesehatan kabupaten tabalong dan RSUD H Badaruddin Tanjung.