Kejuaraan Bulutangkis HKN Cup 58 Tabalong

Jumat 11 November 2022

Stadiun Bulutangkis Pembataan. Kejuaraan Bulutangkis HKN Cup 58 Tabalong kembali di gelar Tahun ini setelah Vakum selama Pandemi Covid 19 beberapa tahun yang lalu.

Kejuaraan bulutangkis HKN Cup 58 tahun ini bertema Bangkit Indonesia ku, Sehat Negeriku. Kejuaraan tahun ini di bagi 2 katagori yaitu Ganda Putera Umum dan Ganda Putera Veteran.

Kejuaraan ini di ikuti seluruh Tenaga Kesehatan di wilayah kerja Kabupaten Tabalong, kegiatan ini berlangsung 2 (dua) hari 9-10 November 2022 di Stadiun Bulutangkis Pembataan Kecamatan Murung Pudak.

Hasil Kejuaraan di 2 katagori :

1. Katagori Ganda Putera Umum

• Juara Pertama : Ahmad Dadang Ariadi (PKM Kalua) / Fuji Jarwani (Dinkes Tabalong)

• Juara Ke Dua : Alfian (Gudang Farmasi) / A Natsir ( RS Dundrung)

• Juara Ke Tiga : Morgan ( RSHB) / Yudi (PKM Pugaan)

Nulah (RSHB) / Agus (BNN)

2. Katagori Ganda Putera Veteran

• Juara Pertama : Madi (RSHB) / Adi (Gudang Farmasi)

• Juara Ke Dua : dr. H. Taufiqurrahman Hamdie, M.Kes (Kadinkes Tabalong) / Untung (PKM Muara Uya)

• Juara Ke Tiga : Bayu / Hendri (RSHB)

Ijul / Hendra (RSHB)

Hari Kesehatan Nasional 2022 ini menjadi momentum untuk mewujudkan sistem kesehatan nasional yang lebih kuat. Melalui Kejuaraan Bulutangkis HKN Cup mampu mempererat lagi persaudaraan dan kekompakan seluruh Tenaga Kesehatan di Kabupaten Tabalong dalam mengangkat bangkitnya semangat dan optimisme seluruh masyarakat Indonesia terlepas dari pandemi.